移民项目
|美国|加拿大|马来西亚|菲律宾|新加坡|新西兰|澳大利亚|希腊|意大利|塞浦路斯|西班牙|葡萄牙

新西兰投资移民

项目介绍

bwin88 www.baiquanpark.com 年龄66岁以下,三年以上经商管理经验,雅思平均3分,至少投资300万纽币

项目优势

1.?一步到位直接获绿卡,没有做生意的要求。

2.?投资款可以买政府债券,收入归己,完全没有风险。

3.?新西兰是所有发达国家中是唯一没有资本增值税,没有房产买卖印花税和契税的国家。

4.?获得绿卡后全家可立即享受世界上最为完善的医疗保障和社会福利(但最初2年不能申领失业救济金)。

5.?子女可立即享受免费教育(24岁以下未婚子女可以包括在申请中)。

6.?持新西兰护照到包括美国,加拿大,日本,欧盟国家在内的一百多个国家免签证。

7.?新西兰公民可以自由到澳大利亚生活、定居、学习或做生意,并同时享受澳洲人的绝大多数福利。

8.?审批速度快,平均签证周期3个月,成功率高。

申请条件

投资移民I类

移民要求:

1.?投资1000万纽币在新西兰3年;投资方式可以是政府债券

2.?投资3年的最后2年每年住满44天;

3.?无需经商和管理经验;

4.?无语言和年龄限制。

5.?一类投资人没有配额的限制

?

投资移民II类

移民要求:

1.?拥有3年以上的经商经验;

2.?投资300万纽币到新西兰4年;投资方式可以是政府债券

3.?主申请人雅思平均3分以上(低于5分申请人还需要预交英语学费);

4.?主申请人在投资4年中的最后3年每年住满146天;

5.?年龄65岁或以下。

6.?每年配额为:400人

申请流程

1. 新西兰投资移民一类高额投资移民的申请流程:

(1)评估签约,准备并递交申请材料;

(2)移民局发出受理函;

(3)移民局审核资料,签发原则性批准函;

(4)12个月内将1000万纽币投资到新西兰政府允许的项目;

(5)投资满3年,并且主申请人在3年投资期内,每年在新西兰居住满44天;

(6)全家获签新西兰绿卡。

2. 新西兰投资移民二类普通投资移民的申请流程:

(1)评估签约,准备并递交EOI移民意向;

(2)获得移民局邀请,递交申请材料;

(3)移民局审核资料,签发原则性批准函;

(4)12个月内将300万纽币投资到新西兰政府允许的项目;

(5)投资满4年,并且主申请人在4年投资期的最后3年,每年在新西兰居住满146天;

(6)全家获签新西兰绿卡。

励诚优势

1.?免费为您提供新西兰国家及长期居留签证项目的咨询

2.?免费为您的实际情况进行评估和分析

3.?为您填写签证申请表格

4.?为您提供签证所需的工作经历等各种模板

5.?代办您签证中所需的公证、认证、翻译等

6.?为您整理投资移民申请中所需的整套文件

7.?邮寄完整签证申请文件至新西兰

8.?密切跟进新西兰移民局对案件的审理进度

9.?及时传达并处理新西兰相关部门反馈的关于您的文件

10.?协助您登陆新西兰的后续服务

?