移民项目
|美国|加拿大|马来西亚|菲律宾|新加坡|新西兰|澳大利亚|希腊|意大利|塞浦路斯|西班牙|葡萄牙

美国L-1项目移民

项目介绍

bwin88 www.baiquanpark.com L1签证是美国移民局签发给外国bwin88登陆之经理、主管和专业人员调派至其在美国附属机构、子bwin88登陆、分bwin88登陆或合资bwin88登陆工作的一种签证,是对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一。它主要是鼓励外国bwin88.com在美国做生意和投资。美国作为世界经济第一强国,每年都吸引着大批移民和访问者。作为一个移民组成的国家,美国在世界上所有的国家中,接纳移民的能力和对移民的仁厚有目共睹。

L1签证又分为L-1A和L-1B两种。前者是签发给赴美国分机构的经理或主管,其在美国的居留期限最长可达七年;后者签发给专业人员,其在美国的居留期限最长可为五年。其专业人员在美国如果晋升为经理或主管,其居留期可升为七年。

项目优势

1.?申请速度快、可多次入境、可长期留美。

2.?可多人申请、可全家赴美、可申请绿卡。?

3.?可合法工作、可自由入境、可拥有“双重倾向”。

4.?无国籍限制、无规模限制、无生意限制。

5.?无薪水限制、无学位限制、无行业限制、无配额限制。

申请条件

1.?必须在海外有一家母bwin88登陆在美国的海外要有一家母bwin88登陆。在很多情况下,这个母bwin88登陆特别是对中国的新移民来讲,指的是你在中国大陆需要有一家bwin88登陆。但是也有一些其他情况,比如有的中国人他是在非州做生意的,有个bwin88登陆是在非洲。这样也是可以的,只要是美国以外的bwin88登陆都满足“海外有一家母bwin88登陆” 的条件。

2.?必须在美国有一家子bwin88登陆:在美国的这家“子bwin88登陆”的定义包含几个层面的要求。母bwin88登陆必须对子bwin88登陆有一个控股关系。只有控股关系形成后才可以称之为“子bwin88登陆”。子bwin88登陆可以是新设立的bwin88登陆或者是别人已经在运营的bwin88登陆,你去收购bwin88登陆大部分的股份来形成控股关系。

3.?申请人必须在最近三年有一年在母bwin88登陆担任高管职位。对于申请人本身还有一个要求:在过去3年,你必须有1年以上在中国或是海外的这家母bwin88登陆担任中层以上的管理职位。

申请流程

1.?填写评估表格,评估申请人L1签证可行性。

2.?签定办理合同

3.?按要求提交相关资料。

4.?国外注册bwin88登陆提出L1申请。

5.?收到面签通知。

6.?bwin88登陆对申请人进行面签前培训。

7.?大使馆面签。

8.?体检下发L1签证。

9.?bwin88登陆正常运营一年后,在向移民局提交EB1C移民签证。

10.?成功拿到移民签证

?

办理周期

1.?L1签证申请时间:1到3个月(申请时间包括预约使馆面签+面签后等待领取护照时间)

2.?在美工作一年后(在美bwin88登陆成立一年后)EB1-C移民申请时间:3到6个月,按照劳动就业法规定,L1-A签证的持有人之所在的美国分bwin88登陆需要具有一定的规模,雇佣一定数量的当地员工,合同交易,目前银行账户及年度财务报表和税务法等。

?

励诚优势

1.?免费为您提供美国国家及L1签证项目的咨询

2.?免费为您的实际情况进行评估和分析

3.?为您对接您的美国移民律师

4.?为您填写申请表格

5.?为您提供申请中所需的各种资料的撰写及翻译

6.?代办您申请I-797中所需的公证、审计、翻译等

7.?为您整理I-797申请所需的整套文件资料

8.?邮寄完整I-797申请文件至美国移民局

9.?密切跟进您的I-797移民申请进度

10.?及时传达并处理美国相关部门反馈关于您的文件

11.?I-797获批后及时向美国签证中心提交签证申请

12.?为您准备前往美国领事馆面见时所需的文件

13.?安排移民律师为您做针对性的面试行前辅导

14.?协助您登陆美国的后续服务协助您一年后换取正式美国绿卡

?